Beranda Sinopsis Sinopsis One Spring Night Episode 7 Serial Drama Korea

Sinopsis One Spring Night Episode 7 Serial Drama Korea

Sinopsis One Spring Night Episode 16 Drama Korea
Sinopsis One Spring Night

Topnes.net – Sinopsis One Spring Night episode 7 serial drama Korea (Drakor). Lanjutan sinopsis One Spring Night episode 7 Ji-ho mengendap endap diperpustakaan usai melihat Ki-seok sementara Jung-in yang mencari Ji-ho terkejut kehadiran Ki-seok.

Setelah itu, Jung-in menghubungi Ji-ho, yang telah pergi untuk berbicara tentang masalahnya.

Ketika Jung-in dan Ki-seok pulang bersama, mereka berdua melihat Ji-ho berjalan.

Ki-seok memanggil Ji-ho dan Ji-ho menyambutnya dan kemudian berjalan pergi. Sementara itu, Jae-in bertemu Young-jae, yang merawat Young-jae untuk dipanggang dan memberi Young-jae vitamin.

Ji-ho di kediaman orang tuanya membacakan sebuah cerita untuk menemani Eun-woo hingga tertidur.

Ji-ho kemudian minum bersama dengan ayahnya. Ayahnya merasa bersalah dan khawatir terhadap Ji-ho namun Ji-ho mengatakan bahwa dia sangat bersyukur di karuniai Eun-woo dan tidak perlu mengkhawatirkan dirinya dan juga Eun-woo.

Jung-in menghubungi Seo-in mengenai cintanya terhadap Ki-seok. Jung-in merasa dia telah mengkhianati Ki-seok. Seo-in berusaha menghiburnnya dengan mengatakan untuk memperhatikan kebahagiaannya.

Jung-in menangis dan dia juga menyemangati Seo-in terhadap kehidupannya.

Di kantor, Hyun-soo memberikan berkas milik Shi-hoon kepada Ki-seok Dimana Hyun-soo menjelaskan bahwa Shi-hoon telah mengambil banyak pinjaman dan meminta Ki-seok untuk tidak menyetujui pinjaman terhadap Shi-hoon meskipun itu keluarga.

Sementara di kantor Young-joo menjelaskan pekerjaan kepada Jung-in bahwa dia dan Ha-rin akan mengurus perpustakaan utama sementara Jung-in mengurus perpustakaan anak sendiri namun Jung-in seketika menukar tugas tersebut bergegas pergi.

Ji-ho menerima telepon dari Ibunya bahwa Eun-woo ingin perpustakaan tempat Ji-ho dan Eun-woo pergi yang merupakan perpustakaan tempat Jung-in bekerja.

Jung-in meminta Eun-woo pergi di tempat perpustakaan biasanya disana juga ada buku dinosaurus namun Eun-woo menolak. Ji-ho lalu meminta Ibunya untuk membawa pulang Eun-woo segera.

Malam hari Jung-in melintas apotik tempat Ji-ho bekerja dan menuju apartemen Young-joo dia tidak bertemu dengan Ji-ho meskipun sebenarnya mereka berjarak dekat.

Tidak lama Ji-ho pun memasuki apartemen.

Selanjutnya di Sinopsis One Spring Night Episode 8 Drama Korea.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

fourteen + nineteen =